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Mikami

Mikami

Sake Junmai Homare Kokko 720Ml

R$ 323,90 /uni

Descrição do Produto

Saquê Natural Artesanal. O sabor seco o torna fácil de combinar com qualquer tipo de prato.

Nenhum aditivo, incluindo produtos químicos, ácidos, enzimas, desoxidantes usados ​​no processamento deste saquê.

Levedura 100% Yamahai usada para a fermentação 

Yamahai é um método tradicional de utilização da bactéria láctica natural durante a produção de saquê. 

Quanto ao ácido láctico, a maneira popular na fabricação moderna de saquê é usar ácido láctico artificial. Na cervejaria Tsuchida, eles seguem o método tradicional de esperar que o ácido láctico natural no ar e nas paredes se espalhe no saquê.  

Yamahai significa "abolir Yama Oroshi". Yama Oroshi é um processo em que os fabricantes de saquê cozinham o arroz no vapor e o misturam até que ele se torne uma textura de mingau de arroz. Por "abolir" isso, o que significa que os fabricantes de saquê deixam o processo acontecer por conta própria pelo processo de fermentação. Levará mais tempo, mas esta é uma maneira mais natural de fazer saquê. 

Grau: Tokubetsu (Especial) Junmai

Sabor: Smooth Dry

Sake Cervejaria: Tsuchida Shuzo Brewery (Gunma, Japão) 

Ingredientes: Arroz Japonês



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