Sake Junmai Homare Kokko 720Ml
R$ 323,90 /uni
Descrição do Produto
Saquê Natural Artesanal. O sabor seco o torna fácil de combinar com qualquer tipo de prato.
Nenhum aditivo, incluindo produtos químicos, ácidos, enzimas, desoxidantes usados no processamento deste saquê.
Levedura 100% Yamahai usada para a fermentação
Yamahai é um método tradicional de utilização da bactéria láctica natural durante a produção de saquê.
Quanto ao ácido láctico, a maneira popular na fabricação moderna de saquê é usar ácido láctico artificial. Na cervejaria Tsuchida, eles seguem o método tradicional de esperar que o ácido láctico natural no ar e nas paredes se espalhe no saquê.
Yamahai significa "abolir Yama Oroshi". Yama Oroshi é um processo em que os fabricantes de saquê cozinham o arroz no vapor e o misturam até que ele se torne uma textura de mingau de arroz. Por "abolir" isso, o que significa que os fabricantes de saquê deixam o processo acontecer por conta própria pelo processo de fermentação. Levará mais tempo, mas esta é uma maneira mais natural de fazer saquê.
Grau: Tokubetsu (Especial) Junmai
Sabor: Smooth Dry
Sake Cervejaria: Tsuchida Shuzo Brewery (Gunma, Japão)
Ingredientes: Arroz Japonês
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