Massa de Soja Missô Pote 500g Grátis Livro de Receita
Missô
R$ 27,90 /uni
Descrição do Produto
Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.
É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.
Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto.
Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.