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Receita: Tempurá Vegano

Receita: Tempurá Vegano

O tempurá é um clássico na culinária japonesa, muito fácil de preparar e apreciado por ser leve e gostoso. Hoje selecionamos uma receita vegana dessa iguaria.


INGREDIENTES:

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 e ½ xícara de água

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de molho shoyu

2 colheres de sopa de amido de milho

½ xícara de cebola picada

½ xícara de pimentão picado

1 xícara de cebolinha picada

1 xícara de cenoura ralada

1 xícaras de repolho picado

1 xícara de brócolis picado

1 xícara de couve-flor picado

2 colheres de sopa de alga wakame desidratado

1 e ½ xícara de óleo de girassol para fritar


MODO DE PREPARO

1) Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.

2) Acrescente aos ingredientes secos a água, o shoyu, o azeite e misture tudo.

3) Faça o mesmo com a cebolinha, a cenoura, o pimentão, a cebola, o brócolis, o couve-flor, a alga e o amido.

4) Leve para fritar em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados.

5) Sirva com shoyu ou tentsuyu (molho para tempurá)