Hortifruti e Produtos Orientais
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita: Tempurá Vegano

    O tempurá é um clássico na culinária japonesa, muito fácil de preparar e apreciado por ser leve e gostoso. Hoje selecionamos uma receita vegana dessa iguaria.


    INGREDIENTES:

    1 e ½ xícara de farinha de trigo

    1 e ½ xícara de água

    1 colher de chá de sal

    1 colher de sopa de azeite

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 colher de sopa de molho shoyu

    2 colheres de sopa de amido de milho

    ½ xícara de cebola picada

    ½ xícara de pimentão picado

    1 xícara de cebolinha picada

    1 xícara de cenoura ralada

    1 xícaras de repolho picado

    1 xícara de brócolis picado

    1 xícara de couve-flor picado

    2 colheres de sopa de alga wakame desidratado

    1 e ½ xícara de óleo de girassol para fritar


    MODO DE PREPARO

    1) Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.

    2) Acrescente aos ingredientes secos a água, o shoyu, o azeite e misture tudo.

    3) Faça o mesmo com a cebolinha, a cenoura, o pimentão, a cebola, o brócolis, o couve-flor, a alga e o amido.

    4) Leve para fritar em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados.

    5) Sirva com shoyu ou tentsuyu (molho para tempurá)

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.