Hortifruti e Produtos Orientais
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita: Salada de Moyashi

    Uma saladinha de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa.

    Rendimento: 4 porções


    INGREDIENTES

    500g de moyashi (broto de feijão)

    3 colheres de sopa de vinagre de arroz

    1 colher de sopa de açúcar

    1 colher de chá de sal

    1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

    1 colher de sopa de cebolinha picada

    Azeite a gosto


    MODO DE PREPARO

    1) Lave o moyashi em água corrente.

    2) Coloque uma panela com água ferver (quantidade suficiente para cobrir o moyashi depois).

    3) Depois que água ferver adicione o moyashi e cozinhe até que ele fique translúcido (meio transparente). Este processo deve durar mais ou menos 1 minuto.

    4) Escorra e deixe esfriar.

    5) Em um outro recipiente misture todos os demais ingredientes, exceto a cebolinha.

    6) Acrescente o moyashi e misture delicadamente.

    7) A cebolinha picada você deve salpicar na hora de servir.

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.