Carregando Horários de Entrega

Mikami

Mikami

Receita: Salada de Moyashi

Receita: Salada de Moyashi

Uma saladinha de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa.

Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES

500g de moyashi (broto de feijão)

3 colheres de sopa de vinagre de arroz

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

1 colher de sopa de cebolinha picada

Azeite a gosto


MODO DE PREPARO

1) Lave o moyashi em água corrente.

2) Coloque uma panela com água ferver (quantidade suficiente para cobrir o moyashi depois).

3) Depois que água ferver adicione o moyashi e cozinhe até que ele fique translúcido (meio transparente). Este processo deve durar mais ou menos 1 minuto.

4) Escorra e deixe esfriar.

5) Em um outro recipiente misture todos os demais ingredientes, exceto a cebolinha.

6) Acrescente o moyashi e misture delicadamente.

7) A cebolinha picada você deve salpicar na hora de servir.