Receita: Salada de Moyashi
Uma saladinha de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa.
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
500g de moyashi (broto de feijão)
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de cebolinha picada
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
1) Lave o moyashi em água corrente.
2) Coloque uma panela com água ferver (quantidade suficiente para cobrir o moyashi depois).
3) Depois que água ferver adicione o moyashi e cozinhe até que ele fique translúcido (meio transparente). Este processo deve durar mais ou menos 1 minuto.
4) Escorra e deixe esfriar.
5) Em um outro recipiente misture todos os demais ingredientes, exceto a cebolinha.
6) Acrescente o moyashi e misture delicadamente.
7) A cebolinha picada você deve salpicar na hora de servir.