Hortifruti e Produtos Orientais
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita: Salada de Bifum

    Uma salada de preparo rápido e de sabor refrescante! Conheça a Salada de Bifum.

    Rendimento: 2 porções


    INGREDIENTES

    – 140g de bifum: dois pacotinhos pequenos

    – 3 colheres de sopa de vinagre de arroz

    – 1 colher de chá de sal

    – 4 colheres de chá de açúcar cristal

    – 1 pepino grande cortado bem fino (pode usar um descascador)

    – 1 colher de chá de sal (para desidratar o pepino)

    – 1 cenoura média cortada em palitos bem finos

    – 1 colher de sopa de gergelim preto

    – Óleo de gergelim torrado a gosto


    MODO DE PREPARO

    Parte 1: Preparo

    1) Ferva 1 litro de água, após desligar, coloque o bifum para descansar por 1 minuto;

    2) Escorra o bifum, coloque algumas pedrinhas de gelo e reserve;

    3) Para desidratar o pepino, coloque-o cortado em uma vasilha, adicione uma colher de chá de sal e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos;

    4) Em outra vasilha, coloque: o vinagre, o sal e o açúcar. Misture e reserve.


    Parte 2: Montagem

    1) Coloque o bifum em uma vasilha grande;

    2) Esprema a água do pepino e coloque junto do bifum;

    3) Adicione à vasilha: a cenoura, o gergelim e a mistura do vinagre;

    4) Adicione um fio de óleo de gergelim torrado;

    5) Misture tudo e está pronto!

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.