Carregando Horários de Entrega

Mikami

Mikami

Receita: Salada de Bifum

Receita: Salada de Bifum

Uma salada de preparo rápido e de sabor refrescante! Conheça a Salada de Bifum.

Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES

– 140g de bifum: dois pacotinhos pequenos

– 3 colheres de sopa de vinagre de arroz

– 1 colher de chá de sal

– 4 colheres de chá de açúcar cristal

– 1 pepino grande cortado bem fino (pode usar um descascador)

– 1 colher de chá de sal (para desidratar o pepino)

– 1 cenoura média cortada em palitos bem finos

– 1 colher de sopa de gergelim preto

– Óleo de gergelim torrado a gosto


MODO DE PREPARO

Parte 1: Preparo

1) Ferva 1 litro de água, após desligar, coloque o bifum para descansar por 1 minuto;

2) Escorra o bifum, coloque algumas pedrinhas de gelo e reserve;

3) Para desidratar o pepino, coloque-o cortado em uma vasilha, adicione uma colher de chá de sal e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos;

4) Em outra vasilha, coloque: o vinagre, o sal e o açúcar. Misture e reserve.


Parte 2: Montagem

1) Coloque o bifum em uma vasilha grande;

2) Esprema a água do pepino e coloque junto do bifum;

3) Adicione à vasilha: a cenoura, o gergelim e a mistura do vinagre;

4) Adicione um fio de óleo de gergelim torrado;

5) Misture tudo e está pronto!